Ziye Lu - Wuzhen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Ziye Lu

Essen > Essen Dongzha Scenic Zone

Ziye Restaurant

Das Hotel-Restaurant in der 2. Etage des Ziye Hotels (Hanlin Restaurant), in dem die landestypische Jiangnan Küche serviert wird, umfasst 400 Sitzplätze, sowie für kleinere Gruppen 9 weitere Räume.

Besondere Gerichte sind:
Ziye Yipinxian: Fisch und Hammelfleisch, die in der Kombination ihren starken Geruch aufheben und zusammen sehr gut schmecken. Natürlich wird nur Hammelfleisch aus Wuzhen und Karpfen aus dem hiesigen Fluss zubereitet.
Weisse Jade Flussgarnelen: Hier gefangene Garnelen werden mit Tofu in einem Bambuskorb gedämpft, was das Gericht sehr zart macht.
Huhn im irdenen Topf gekocht: Einheimisches Geflügel wird mit Krabben, Garnelen und Fischbällchen in Brühe gekocht und dann in einem irdenen Topf weiter geschmort. Dieses Gericht ist sehr schmackhaft und besonders beliebt im Winter.
Fischköpfe in der Kasserolle: Diese Speise besteht hauptsächlich aus Karpfenköpfen, die mit Gelee, Pilzen, Bambussprossen und frischen Sojabohnen gekocht werden. Sie riecht leicht süßlich und ist ein typisches Wasserdorf Gericht.

Spezialität: Einheimische Küche
Adresse: 3 Ziye Lu, Dongzha Scenic Zone, Wuzhen
Öffnungszeiten: --

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü